Terceira etapa da Mostra de Culinária ocorrerá dia 29 de agosto em Erechim
Iniciativa, promovida pelo Programa Mesa Brasil Sesc, contará com a participação de 21 entidadesEstá chegando o momento de saber quais receitas irão compor o Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. No dia 29 de agosto, ocorrerá a 3ª fase da 6ª Mostra de Culinária, realizada pelo Programa Mesa Brasil Sesc Erechim. O objetivo do evento é fazer com que as instituições participantes criem receitas a partir do alimento base específico proposto em cada etapa. Nessa atividade, a base para a produção será abóbora/ moranga. Nas etapas anteriores, foram o leite em pó e frutos de pomares, respectivamente. A iniciativa contará com a participação de 21 entidades sociais de vários municípios.
As receitas de cada uma das entidades que tiver a melhor pontuação nas três etapas serão incluídas no Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. O evento é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, em parceria com a Prefeitura Municipal de Erechim. Mais informações podem ser obtidas no Sesc Erechim, pelo telefone (54) 3522-1309, no site www.sesc-rs.com.br/erechim e na página www.facebook.com/sescerechim.
Sobre o Mesa Brasil – O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo (Lajeado, Estrela, Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires), sempre em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.
6ª Mostra de Culinária – Programa Mesa Brasil Sesc Erechim
Data: 29/08/2018
Local: Mesa Brasil Erechim (Rua Silveira Martins, 583 – sala 1)
3ª etapa
Alimento base: abóbora/moranga