Sesc Mesa Brasil de Santa Maria capacita profissionais em boas práticas na manipulação de alimentos
Formação foi promovida em parceria com o curso de Nutrição da UFSMEm parceria com o curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), o Sesc Mesa Brasil realizou um curso de boas práticas de manipulação de alimentos para profissionais que atuam em entidades assistenciais. Voltada a organizações sociais cadastradas no Mesa Brasil de Santa Maria, a formação foi conduzida por professores da Universidade e capacitou 34 pessoas. “Foi uma oportunidade para cuidar de quem cuida e fortalecer a base do seu projeto com práticas alimentares seguras e conscientes”, resume a assistente social do Sesc, Elisangela Rodrigues. O curso foi realizado na sede do Mesa Brasil nos dias 27 e 28 de maio, e 03 e 04 de junho.
Sobre o Mesa Brasil – O Sesc Mesa Brasil é uma rede permanente de solidariedade que atua desde outubro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Sesc Mesa Brasil é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.