Lajeado: Zoca Jungs e a Guitarra Genuinamente Brasileira no Teatro do Sesc
Músico realiza workshop à tarde e apresentação à noite com entrada francaUma viagem de norte a sul do País por meio da música é o que propõe Zoca Jungs e a Guitarra Genuinamente Brasileira. Com uma apresentação única no Teatro do Sesc Lajeado (Rua Silva Jardim, 135), no dia 2 de agosto, sexta-feira, Zoca Jungs faz um resgate artístico e histórico por acreditar que a música brasileira é uma das mais ricas no mundo. Jacó do Bandolim, Baden Powel, Hermeto Pascoal, Egberto Gismonti, Luiz Gonzaga, Antoninho Duarte, Heraldo do Monte, Toninho Horta, entre outros fazem parte desse projeto que busca homenagear a identidade cultural brasileira. O show inicia às 20h e a entrada é franca com sugestão de doação de 1kg de alimento não perecível.
No mesmo dia, às 15h30, o músico ministra um workshop. É uma aula aberta sobre os principais estilos de cada região e visa, além de dar apoio a músicos e professores de música, a formação de um público voltado para apreciação artística. O workshop é gratuito com sugestão de doação de 1kg de alimento não perecível, sendo necessário apenas reservar sua vaga pelo telefone (51) 3714-2266. Mais informações no site www.sesc-rs.com.br/lajeado ou na página do Facebook www.facebook.com/sesclajeadors.
Sobre o Arte Sesc – Cultura por toda parte – Criado pelo Sistema Fecomércio-RS em 2007, o programa reúne todas as atividades culturais desenvolvidas pelo Sesc no Rio Grande do Sul, entre teatro, música, artes plásticas, literatura e cinema. Além de promover uma intensa troca de experiências e ampliar o acesso à produção artística, o Arte Sesc busca ser reconhecido como promotor de ações culturais no Estado, sendo elas não só apresentações artísticas, mas também de caráter formativo e educacional, orientadas por três eixos: transversalidade, diversidade e acessibilidade.
Zoca Jungs e a Guitarra Genuinamente Brasileira em Lajeado
Data: 02/08/2019
Local: Teatro do Sesc Lajeado (Rua Silva Jardim, 135)
Workshop: 15h30
Apresentação: 20h
Entrada franca, sugestão 1kg de alimento não perecível
Inscrições para workshop: (51) 3714-2266