2ª Rústica de Travesseiro tem inscrições abertas
Competição ocorre no dia 22 de abril, com promoção do Sistema Fecomércio-RS/SescEstão abertas as inscrições para a 2ª Rústica de Travesseiro, que ocorre no dia 22 de abril, no município. A prova será dividida entre as categorias de 5 a 10 anos (com largada às 8h), de 11 a 16 anos (8h30), caminhada (também às 8h30), acima de 16 anos (9h). As inscrições podem ser realizadas até 19 de abril, ou até preencher o limite de 350 participantes, pelo site www.sesc-rs.com.br/esporte/corridas. O valor da inscrição é de um quilo de alimento não perecível, a ser entregue no dia do evento. O kit de corrida deve ser retirado das 7h15 até 15 minutos antes da largada.
Serão premiados os três melhores colocados no ranking geral masculino e feminino e os cinco melhores em cada categoria, além de medalha de participação para todos os atletas. O evento é uma realização do Sesc Lajeado, em parceria com a Prefeitura Municipal de Travesseiro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-2266, no site www.sesc-rs.com.br/lajeado e na página www.facebook.com/sesclajeadors.
Sobre o Sesc/RS – Com sete décadas de atuação no Brasil e no Rio Grande do Sul, a Instituição pertencente ao Sistema Fecomércio-RS realiza ações em 100% dos municípios gaúchos, promovendo o bem-estar social de trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo e de toda a comunidade. Todas as 497 cidades gaúchas recebem atividades sistemáticas em áreas como a saúde, esporte, lazer, cultura, cidadania, turismo e educação. Atualmente, a estrutura da Instituição conta com 43 Unidades Operacionais Sesc e 21 Unidades Sesc/Senac. Saiba mais em www.sesc-rs.com.br.
2ª Rústica de Travesseiro
Data: 22/04/2018
Local: Saída em frente ao Mercado Travesseiro (Av. 10 de Novembro, 573)
Horários de largada:
8h – categoria de 5 a 10 anos;
8h30 – categoria de 11 a 16 anos e caminhada;
9h – categoria acima de 16 anos.
Inscrições: até às 18h do dia 19/04, pelo site www.sesc-rs.com.br/esporte/corridas. Deve ser entregue 1kg de alimento não perecível no dia e local da prova