Mesa Brasil Sesc na Semana Mundial da Alimentação 2020

Com base no tema “Segurança alimentar e nutricional: estratégias e ações integradas em tempos de pandemia”, o Mesa Brasil Sesc realizou de 12 a 16 de outubro uma série de atividades on-line e gratuitas como receitas gastronômicas, bate-papos e duelos culinários. 

Inscreva até 15 de novembro de 2020 sua receita saudável para compor o e-book do Programa Mesa Brasil Sesc.

 

 

 

 

PROGRAMAÇÃO

12/10 (Segunda-feira), às 16h

Live Assunto de criança: o desafio da alimentação saudável em tempos de pandemia

Sinopse: A nutricionista do programa Mesa Brasil Sesc Santa Maria, Aline Braido, irá conduzir uma oficina culinária com as crianças gêmeas Celis e Estevam

Como acompanhar: Facebook do Sesc/RS (clique aqui para acessar)

 

14/10 (Quarta-feira), às 16h

Bate-papo As OSC’s e os desafios da segurança alimentar no pós pandemia

Sinopse: Uma conversa com a técnica da Coordenação Nacional do Programa Mesa Brasil Sesc, Cláudia Roseno; Equipe do Mesa Brasil Sesc RS; Entidades sociais e Doadores

Como acompanhar: Basta se inscrever gratuitamente pelo site www.sesc-rs.com.br/semanadaalimentacao (Os inscritos receberão o link de acesso no dia do evento)

 

16/10 (Sexta-feira), às 9h, 15h e 19h

Três lives com duelos culinários

Sinopse: Duelos culinários com as nutricionistas do Programa Mesa Brasil Sesc, que farão receitas nutritivas, fáceis e que utilizam o alimento de forma integral

Como acompanhar: Youtube do Sesc/RS: 
9h – Café da manhã (clique aqui para acessar)
15h – Lanche da tarde (clique aqui para acessar)
19h – Jantar (clique aqui para acessar)

INSCRIÇÕES DE RECEITAS

Quer fazer parte do novo livro de receitas do Mesa Brasil Sesc/RS?

Então confira o edital e inscreva sua receita culinária que tenha como proposta principal o aproveitamento integral de alimentos. As melhores farão parte do e-book Mesa Brasil Sesc/RS 2020. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas de 12 de outubro a 15 de novembro de 2020.

EDITAL

FICHA DE INSCRIÇÃO